Ингредиенты:
Мясо цыплёнка - 500 г;
Вода - 2 л;
Пшеничный хлеб - 200 г;
Толчёный миндаль - 2 ст.ложки;
Сливочное масло - 2 ст.ложки.
Мясо жареного цыплёнка отделяется от костей, кладётся в кипящую воду и варится на слабом огне 15-20 минут. Затем мясо вынимается и охлаждается, после чего пропускается через мясорубку с миндалем и заранее замоченным в бульоне ломтиком пшеничного хлеба.
Всё это соединяется с бульоном, доводится до кипения и подаётся на стол с обжаренными гренками пшеничного хлеба.
#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев