Ингредиенты на 1 л. воды:
0,5 л. кефира,
две картофелины средней величины,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1 большой огурец.
Ну и зелени столько, сколько душа жаждет.
Очистив картофель от кожуры, яйца – от скорлупы, огурец - от кожицы, нарезаю все мелко, только картофель режу на более крупные кусочки, ведь у меня все-таки холодный суп, а не каша или мелко нарезанный салат.
Так как колбасы у меня нет, то я добавляю в окрошечный сбор нарезанные кусочки холодного мяса, срезанного с вареных куриных бедрышек, (предварительно сняв с них кожицу и избавив от косточек) оставшихся не у дел после предыдущей готовки.
Теперь можно подлить газированной водички до нужной мне консистенции. Солю осторожно, чтобы не пересолить. Пробую, нужно ли мне добавить лимонной кислоты. Бросаю несколько крошек и размешиваю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев