Ингредиенты:
- 350 г сладкого перца;
- 300 г огурцов;
- 300 г черной редьки;
- 250 г свежей морковки;
- 200 г отварного куриного филе;
- 2-3 дольки чеснок;
- соевый соус.
Огурец, морковку и очищенную редьку натрите на средней терке. Куриное филе нарежьте кусочками, а сладкий перец тонкой соломкой. Выдавите чеснок через пресс и смешайте с небольшим количеством соевого соуса. На плоское блюдо положите куриное филе, а вокруг него разложите овощи и все это полейте чесночно-соевым соусом. Обратите внимание на то, что перемешивать салат нужно только после подачи на стол.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев