Ингредиенты:
Окорочек -1 шт.,
Картофель – 1 шт.,
Помидоры — шт.,
Болгарский перец – 1 шт.,
Лук репчатый – 0,5 головки,
Чернослив — 4 шт.,
Соль, специи по вкусу.
Фольга.
На фольгу укладываем все слоями. Картофель нарезанный кружочками. Далее лук полукольцами, затем окорочек порезанный на кусочки. Далее чернослив моем и режем на мелкие кусочки, выкладываем следующим слоем. Помидоры порезать кружочками и уложить на чернослив. Все посолить и посыпать специями. Заворачиваем фольгу и хорошо закрепляем края, чтобы не выходи пар. Отправляем в духовку на 40 минут при t 200 – 220°. Перед подачей на стол развернуть фольгу и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев