Ингредиенты:
Куриное филе — 800 Грамм
Чеснок — 6-7 Зубчиков
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Вода — 1 Ст. ложка
Желатин — 10 Грамм
Сало свиное — 50 Грамм
Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Куриные колбаски"
Мясо и сало порежьте мелкими кубиками, тщательно смешайте с солью, специями, давленым чесноком, водой и майонезом. После добавьте желатин, старательно перемешайте еще раз и отправьте в холодильник на 60 минут
Возьмите пищевую пленку, в ней сформируйте колбаски, концы перевяжите ниткой. Отправьте их в холодильник на 2 – 2,5 часа.
Заверните колбаски в фольгу и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 60 минут
Остудите готовый продукт, снимите аккуратно пищевую пленку. Куриные колбаски готовы! Лучше употреблять их в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев