Ингридиенты:
говядина 500 г
рис 1 ст.
картофель 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор крупный 1 шт.
грецкие орехи очищеные 1/2 ст.
чеснок головка небольшая 1 головка
растительное масло 2–3 ст.л
специи: лавровый лист по вкусу
хмели-сунели по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Для супа а-ля харчо нам необходимы продукты: говядина, картофель, морковь, лук, рис, чеснок, грецкие орехи, помидор, растительное масло, специи.
В жаровню налить растительное масло и обжарить нарезаное мясо, поперчить, хмели-сунели положить. Затем добавить нарезаный репчатый лук. И продолжаем жарить, не забывая
Добавить морковь, нарезаную соломкой.
Минут через 8-10 добавить картофель, нарезаные помидоры.
В конце добавить грецкие орехи. Залить крутым кипятком.
Рис промыть (протереть ладошками).
Запустить рис в жаровню
Суп а-ля харчо готов. Кладем чеснок (я очищаю верхний слой и обрезаю донышко наполовину ) и лавровый лист. Выключаем плиту (она еще горячая), все дойдет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев