Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- раст. масло 1 ст л
Приготовление:
2 стакана тщательно промытой гречки выложите на смазанный маслом противень. Сверху посыпьте мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпьте 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Намажьте курицу сметаной, налейте 1-1,5 стакана горячей солёной воды.
Сыр твёрдых сортов предварительно натрите на крупной тёрке.
Посыпьте тёртым сыром курицу.
Поставьте противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
#блюдавдуховке
#вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев