🥢Для блюда нам понадобится:
- куриные крылышки (10 штук);
- кола;
- соевый соус (2 ст.л.);
- лук (по вкусу);
- чеснок (по вкусу);
- имбирь (по вкусу);
- специи на выбор.
🍴На крылышках сделать небольшие надрезы и обжарить на большом огне с обеих сторон на подсолнечном масле.
🧅Добавить лук, чеснок, имбирь (можно зелень на Ваш вкус), немного обжарить.
🥤Далее самое интересное - добавляем колу. Она должна почти покрыть все крылышки.
🧄Добавляем соевый соус, специи и закрываем крышкой, чтобы наши крылышки тушились 30-40 минут на медленном огне.
❗️ВАЖНО! Тушить до тех пор, пока кола не выпарится и не оставит густой сахарный соус (диетическая кола не подойдёт)❗️
🍲Наше блюдо готово! Осталось украсить зеленью и к столу!
🥢Всем приятного аппетита, друзья! Готовьте обычные продукты необычно вместе с нами!
#китайскиерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #куриныекрылышки #рецепт #курицасколой


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев