⠀Ингредиенты:
🧂 Картофель — 3 шт
🧂 Морковь — 1 шт
🧂 Лук репчатый — 1 шт
🧂 Масло растительное — 2 ст.л.
🧂 Соль — по вкусу
🧂 Сосиски — 4 шт
🧂 Вермишель — 1 горст.
🧂 Зеленый горошек — 0,5 бан.
🧂 Перец черный — по вкусу
🧂 Лавровый лист — по вкусу
🧂 Зелень — по вкусу
🧂 Вода (или куриный бульон) — 2 л
⠀
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек.
Варить пару минут. Добавить лавровый лист, черный перец и чрез минуту снять с огня.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев