Для начинки:
0.5 кг свиного фарша
1 средняя луковица
несколько зубчиков чеснока
зелёный лук
соль, перец по вкусу
Для соуса:
1 морковь
1 луковица
болгарский перец
пару зубчиков чеснока
3 ложки томатной пасты
3 ложки сметаны
соль, смесь перцев
вода
растительное масло для жарки
Ну и конечно гнезда Тальятелле.
Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать все ингредиенты и смешать с фаршем.
Отдельно нарезать морковь, лук, чеснок и болгарский перец.
Обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту и сметану, посолить поперчить.
Через минуту залить водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Разложить гнёзда, середину начинить фаршем.
Поливать соусом, накрыть крышкой и оставить до полной готовности лапши.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев