Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔️ 1 яйцо
✔️ соль
✔️ Пол авокадо
✔️ Пару полосок малосольной рыбы
✔️ 1 круглый лаваш (или вырезать круг из лаваша по диаметру сковородки)
✔️ Творожный сыр
⠀
1. Яйцо взболтать. Вылить на смешанную маслом сковородку. И когда оно почти поджарится и сверху останется сырым припечатать на него лаваш. Буквально 30 сек и снять лаваш.
2. Авокадо размять вилкой, добавить щепотку соли и лимонный сок буквально чайную ложку. Превратить все в пасту.
3. На лаваш намазать творожный сыр, пасту из авокадо, выложить рыбу, завернуть рулетом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев