Сочное и пикантное мясо в соусе для любого гарнира
Итак, берем наш сочный кусок свиного мяса и нарезаем его на маленькие кусочки.
В зависимости от объема мяса мелко нарезаем несколько головок репчатого лука.
Морковь необходимо натереть на крупной терке.
Теперь приступим к приготовлению. Мясо обжариваем на растительном масле до полуготовности на большом огне. Добавляем к мясу лук, морковь и обжариваем теперь всё вместе.
Когда лук с морковью уже готовы заливаем консервированной фасолью в томате. Солим, перчим и убавляем огонь на минимум. Приправы можете добавить по вашему вкусу. Добавляем на сковороду небольшое количество соевого соуса. Это придаст мясу отчетливый вкус и приятный аромат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев