Предыдущая публикация
Рассол на а 1,5 л воды:
✔️ 1 ст л соли
✔️ 4 ст л сахара
✔️ На 2 л банку около 1 ст л 9% уксуса
1. Раскладываю по банкам все ингридиенты.
2. Чистые томаты прокалываю у плодоножки в нескольких местах зубочисткой. Делаю это для того, чтобы они лучше простерилизовались и внутри промариновались.
3. Заливаю горячей водой.
Прогреваю 10-15 мин.
4. Когда рука станет спокойно держать баночку, сливаю воду в кастрюлю.
5. Добавляю соль, сахар , довожу до кипения
6. Заливаю помидоры.
7. Добавляю уксус 9% можно заменить на лимонку.
8. Закрываю и ставлю под шубу до полного остывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев