Ингредиенты:
✅ - свекла 2-3 шт
✅ - сыр 150г 🧀
✅ - 3 яйца 🥚
✅ - корнишоны 7-8 шт🥒
✅ - соль, перец по вкусу
✅ - 180г сметаны
✅ - 1,5 ч.л. дижонской или обычной горчицы
⠀
Приготовление:
⠀
1️⃣Свеклу помыть, отрезать хвостики и листву (обрезайте не до конца❗️ чтобы свекла не потеряла свой сок и аромат).
2️⃣Выкладываем в форму застеленной фольгой, солим, перчим, немного поливаем маслом, накрываем плотно форму фольгой сверху и отправляем в духовку на 200• на час. Может понадобиться и больше времени, проверяйте готовность зубочисткой, свекла должна быть мягкой.
3️⃣Яйца отвариваем и нарезаем кубиком.
4️⃣Так же кубиком нарезаем сыр и огурцы.
5️⃣Когда свекла будет готова дайте ей остыть, почистите и так же нарежьте кубиком.
6️⃣Все соединяем и заправляем сметаной с горчицей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев