Фильтр
Все темы
Готовим Так
добавлена сегодня в 16:31

Основные хитрости приготовления пышных оладьев, которые остаются мягкими даже на следующий день

Готовим Так
добавлена сегодня в 16:15

Простой рецепт для приготовления нежных и сочных тефтелей в соусе

Ингредиенты: - 500 грамм фарша; - 0.5 стакана риса; - 1 средняя морковь; - 2-3 луковицы; - 3 зубчика чеснока; - 2 ст. л. томатной пасты или 0.5 литра томата; - мука; - соль; - чёрный молотый перец; - 2 лавровых листа; - 1 ч. л. сахара; - масло для жарки. Подготовка тефтель Начать можно с риса. Тщательно промыть в холодной воде и варить практически до готовности, затем слить воду и остудить. Мелко нарезать луковицу. Теперь смешать фарш, рис, лук, соль и специи. Слепить необходимого размера шарики (чтобы фарш не прилипал, руки лучше смочить водой). Тефтели обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла
Готовим Так
добавлена сегодня в 16:00
Готовим Так
добавлена сегодня в 15:45
Готовим Так
добавлена сегодня в 15:30
Готовим Так
добавлена сегодня в 15:17
Готовим Так
добавлена сегодня в 15:15
Готовим Так
добавлена сегодня в 15:13
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:16
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:05
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:50
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:41
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:30
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:20
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:05
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:56
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:41
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:30
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:15
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:01
Показать ещё