Предыдущая публикация
Картофель очистить от кожуры и нарезать брусочками.
2. Замочить в подсоленной воде на пол часа.
3. В отдельной кастрюле необходимый объем воды доводим до кипения, погружаем брусочки на 2 минуты.
4. После варки аккуратно разложить на разделочную доску и убрать в морозильную камеру.
В любой момент картофель можно достать и обжарить на сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки.
Если нет времени замораживать, тогда 3 и 4 пункт можно убрать. После замачивания разложить на бумажное полотенце для того, чтобы стекла вода, затем сразу приступить к жарке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев