Предыдущая публикация
Мыть или не мыть - мнения многих по этому поводу разделились. Перед заморозкой мыть мясо не рекомендуется, а вот перед приготовлением обязательно. Так о почему нельзя мыть мясо в раковине под проточной водой?
Дело в том, что бактерии на поверхности продукта вместе с брызгами могут распространиться по всей кухне. Лучше использовать миску или кастрюлю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
...Тепер. Отпускаю в воду1-2 в воде вся кровь выходит...вода краснеет, можно вылить..когда оченькрсная,
И залить чистой водой, до кипения минут через 10 вылить воду..Столько грязи, пены, и дно кастрюли...моете кастрюлю или в другой,уже вскипела вода и чистое от плёнок мясо опускаете и уже на очень малом огне кипит 2-2,5часа...., да+ Лук, можно целую морковь или накрошить..