Ингредиенты все простые и доступные, вкус бесподобный, а внешний вид просто шикарен!
Первым делом необходимо почистить и отварить 0,5 кг картофеля. Воду слегка посолить.
Далее картофель необходимо остудить (предварительно слить воду) и добавить 2 столовых ложки муки и 2 столовых ложки крахмала. Тщательно растолочь и размешать.
Должно получиться картофельное тесто, с него необходимо слепить шарики. Если тесто липнет к рукам, то можно добавить крахмала.
С помощью бутылки следует придать форму молодых шампиньонов, как показано на фото.
Нарезать 2 средних луковицы и несколько зубчиков чеснока. Обжарить на растительном и сливочном масле, добавить соевый соус. Далее разложить картофельные "грибочки" и обжарить с обеих сторон, огонь умеренный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2