Баранина нравится далеко не многим из-за своего специфического запаха. Тем не менее существуют некоторые способы, которые могут снизить неприятный запах или избавиться от него полностью. Что же для этого необходимо?
✅ В любом случае первым делом необходимо вымочить мясо в холодной воде, при этом в воду можно добавить соль или уксус. По времени достаточно будет 1 часа, затем мясо следует промыть и замочить в обычной воде на 10 минут.
✅ Маринад, без него никуда. Можно использовать лук, горчицу, лимонный сок или другие варианты по желанию.
✅ Раствор марганцовки также можно добавить в воду, в которой необходимо выдержать мясо не менее 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев