куриные бедра;
помидоры;
сыр;
лук;
чеснок;
приправы по вкусу;
майонез;
соль по вкусу.
Бёдра необходимо тщательно промыть и замариновать в майонезе с приправами на некоторое время, пока подготовим остальные ингредиенты.
В отдельную миску натираем на терке сыр. Сорт сыра необходимо выбрать такой, который хорошо плавится в духовке. Рекомендую обращать внимание на твёрдые сорта сыров.
Помидоры нарезаем средними кружочками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Несколько зубчиков чеснока пропускаем через чеснокодавилку (чеснокодавку) и натираем бедрышки.
На противень наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Ставим в духовку и оставляем при температуре 180 градусов.
Помидоры раскладываем на курицу за 15-20 минут до готовности, затем высыпаем сверху обжаренные лук.
Посыпаем сыром в самом конце, буквально за 5 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев