Простой рецепт приготовления картофеля с мясом вместо "Мяса по-французски"
Первым делом необходимо замариновать свинину:
нарезать средними кусочками;
добавить соевый соус;
лук нарезать полукольцами;
хмели-сунели + другая приправа к мясу;
тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока будем заниматься подготовкой картофеля.
Солить мясо на данном этапе не нужно. Сделать это необходимо будет перед тем, как выкладывать на противень.
Среднего размера картофель разрезать вдоль на 4 части, по принципу "картофеля по-деревенски". Добавить соус " Бешамель ", прованские травы, соль по вкусу.
К этому времени мясо успело слегка промариноваться. Если есть свободное время, то можно оставить его в маринаде еще на некоторое время.
Теперь необходимо противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, затем выложить мясо и картофель отдельно друг от друга.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2