Рецепт приготовления сочной свинины, которая подойдет для любого гарнира
Готовлю свинину по оригинальному рецепту, а затем смешиваю с макаронами (или с любым гарниром) - такой вариант точно стоит попробовать вместо макарон по-флотски!
Для приготовления данного блюда я использовал свинину, в частности шейную часть и мякоть. Количество ингредиентов указано в конце публикации. Нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь и лук отправить к мясу, посолить по вкусу и добавить приправу (я использовал узбекскую "Для мясных блюд"), лавровый лист, перец горошком.
Жарить на среднем огне до полуготовности, затем добавить мелко нарезанные помидоры и залить водой. Довести до кипения, не забывая помешивать. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить еще около 20 минут.
В отдельной кастрюле отварить макароны. Когда макароны готовы необходимо просто смешать оба блюда в одной емкости. Кроме макарон также можно использовать любой другой гарнир или приготовить сразу несколько вариантов.
Ингредиенты: - 1 кг свинины; - 2-3 средних моркови; - 3 средних луковицы; - 3-4 помидора; - приправа "к мясу", лавровый лист, перец горошком, соль; - макароны - 0.5 кг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3