Далее добавляем 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли, ванилин и 400 г муки.
Муку необходимо просеять, тщательно размешать.
Теперь необходимо добавить 0.5 чайной ложки соды.
По консистенции тесто должно получиться жидкое, как сметана.
Жарим на сковороде в большом количестве растительного масла с обеих сторон.
На стол можно подавать со сгущёнкой, джемом или вареньем.
Соду надо в конце слегка перемешать, и при жарке отделять тесто аккуратно ложкой, тесто не перемешивать, как ввели соду, дать минут 10, 15 постоять и после только жарить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16