Бутербродами со шпротами в масле никого не удивишь, их можно смело назвать классикой. А что, если использовать для приготовления бутербродов кильку в томате? Противно или вкусно?
Для начала необходимо ответить на вопрос о том, любите ли вы кильку в томате? Если да, тогда смело можно приступать к приготовлению. Если нет, то тем более стоит приготовить и попробовать.
Приготовление
"Листья салата ни в коем случае нельзя нарезать при помощи ножа, их необходимо рвать пальцами!" - так напишут в комментариях настоящие знатоки и шеф-повара. Так что первым делом необходимо нарезать и пока отставить их в сторону.
А вот она та самая килька в томате, которая будет являться

основной составляющей наших "недобутербродов". Выкладываем содержимое в миску и разминаем вилкой до однородного состояния.
Красный болгарский перчик необходимо просто мелко нарезать.
Нарезать кубиками вареные яйца и смешать все ингредиенты.
Нарезать батон или багет, смазать майонезом, затем получившимся составом.
Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку примерно на 5 минут.
Майонез, кстати, тоже не стоит подвергать термической обработке, но в данном рецепте всё

можно.
Готовые бутерброды разложить на блюдо и украсить "нарезанными" листьями салата.
Теперь хочу сказать вам то, что я думаю. Если вы попробуете эти бутерброды, то однозначно в комментариях я услышу много интересных отрицательных отзывов. Тогда зачем я вообще опубликовал этот рецепт? А для того, чтобы показать как делать не стоит.
Эти бутерброды приготовил по рекомендации одного из знакомых, который просто "тащится" от них. А вот я "тащусь" от его вкусов. Это еще раз напоминает тот факт, что вкусы у всех разные!
Ну а лично я желаю вам только самых вкусных бутербродов и самых лучших блюд!
Вступайте в группу.
Нет комментариев