Гавайская, мексиканская и другие овощные смеси: состав и приготовление
Такие смеси становятся всё более популярны среди хозяек за счет удобства применения и скорости приготовления. Далее расскажу о том, какие в них отличия, что входит в состав и как приготовить такие миксы самостоятельно.
Все эти смеси можно жарить или тушить на сковороде, в мультиварке, а также запекать в духовке. Используют как самостоятельное блюдо (гарнир) или готовят в сочетании с мясом и рыбой, а также для приготовления салатов, пирогов и даже супов, добавляют в омлет! Вариантов большое количество, всё зависит только от фантазии.
В состав мексиканской смеси входят зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль, болгарский перец и морковь.
Гавайская смесь включает в себя зеленый горошек, кукурузу, болгарский перец и рис.
В итальянскую смесь входят: кукуруза, помидоры черри, сладкий перец, морковь, брокколи и стручковый горошек.
Это самые распространенные овощные миксы, но также пользуются популярностью карибская, испанская, канадская и другие разновидности смесей.
По данному принципу можно вполне самим приготовить любую желаемую смесь и использовать в любое удобное время. Все ингредиенты являются свежезамороженными, что сохраняет все витамины и полезные свойства.
Производители используют метод сухой экспресс заморозки, но в домашних условиях можно использовать обычную морозильную камеру.
"Готовим Так" - кулинарная группа, в которой я публикую проверенные рецепты, советы, а также много другой полезной информации. Не забудьте вступить в группу.
Готовим Так
Простой парень, который готовит именно так.
Наш ТГ канал https://t.me/gotovim_tak
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев