Я поделюсь с вами ещё одним простым рецептом баклажанов, который не займёт много времени. Приготовить будет очень просто и быстро, о результате судите сами после того, как попробуете.
Приготовление
Итак, необходимое количество баклажанов моем, обрезаем хвостики и нарезаем на слайсы. Далее необходимо их замочить в подсоленной воде примерно на 10 минут.
Разбиваем в миску яйца, добавляем немного муки, соль, чёрный молотый перец. По желанию можно добавить вашу любимую приправу. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
С баклажанов сливаем воду и раскладываем на бумажное полотенце. Каждый слайс погружаем в первую миску, затем во вторую с панировкой.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем с каждой стороны на среднем огне. Если начинают подгорать, следует уменьшить огонь, чтобы цвет оставался золотистым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев