соль, перец черный молотый, приправы для мяса и картофеля.
Первым делом необходимо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками мясо. Солим, перчим, добавляем приправу к мясу или шашлыку и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться, пока подготовим следующие ингредиенты.
Картофель нарезаем кружочками. Солим, добавляем приправу для картофеля и майонез и перемешиваем.
Морковь нарезаем тоже кружочками.
Сыр на терке.
На противень совсем немного добавляем растительного масла и укладываем наше маринованное мясо.
Далее нарезанную кружочками морковь. Она придает блюду сладкий и ароматный привкус и хорошо сочетается с картофелем.
Ну и сверху выкладываем картофель.
Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку. Периодически проверяем ножом или вилкой на готовность картофель и морковь по мягкости. За 10 минут до готовности укладываем тонко нарезанные помидоры, сверху посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев