Предыдущая публикация
_______________________
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жаренного морского окуня. Рецепт прост, а рыбка выходит очень вкусной и очень хорошо сочетается с разными гарнирами. На мой взгляд лучше всего жаренный окунек сочетается с картофельным пюре.
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морской окунь 2 шт.
Соль 1ч.л на 1кг
Растительное масло По вкусу
___________________________
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С окуня удаляем чешую, хвост и пластинки. Разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Тщательно промываем. Подробное приготовление: http://club-cook.com/ua/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/30-ryba


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев