Приготовленная утка с яблоками и апельсинами, да еще с такими специями как свежий тимьян и бадьян (анис), украсит любой праздничный стол, будь то день рождение или рождество. Большим отличием, данного рецепта утки от утки с гречкой, есть не только в типе приготовления и вкусе, но и в экономии времени, так как, все что нам нужно, это сначала замариновать, затем поставить запекаться в духовку, а дальше, занимайтесь своими делами. Кстати, когда будете засовывать сырую утку в рукав для запекания, по бокам сделайте тонкие, но глубокие надрезы, в которые вставьте кончики крыльев, тогда они во время приготовления вам не пригорят! _______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм Утка 1 шт. 2000 Апельсины 2 шт. 400 Яблоки 3 шт. 400 Мёд 1 ст.л. 30 Чеснок 30 Лимонный фреш 20 Имбирь 20 Грибной порошок с сушеных грибов 10 Соль 30 Перец ч/м 10 Звездочки бадьяна 5 Тимьян свежий 2 1. Сперва, утку нужно тщательно вымыть и обсушить. На грудке с помощью ножа делаем глубокие надрезы, затем хорошенько натираем специями внутри, сверху и даже в надрезах. Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/42-tushonoe-myaso


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев