Елена Ищенко( Овсянникова) - автор фото и рецепта
1,5 кг отварной свеклы, 1,5 кг свежих огурцов. Для маринада на 1 литр воды: 3 ст.л. соли, 3 ст.л. с верхом сахара, 70 мл 9% уксуса. Свеклу и огурцы натереть на крупной тёрке. Приготовит маринад, остудить, залить овощи. Перемешать, разложить в пол-литровые банки. Стерилизовать 7 мин, закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.........РЕЦЕПТ взят из открытого источника с сохранением авторства...без изменений и исправлений...........администратор группы " Готовим. солим. маринуем " Светлана Соболева ( Пензина )
#ЩиИБорщи
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Комментарии 5