Спасибо всем нашим подписчикам и гостям группы за ваше внимания к нашей группе..........Приглашайте своих друзей..добавляйте свои фото..делитесь своими рецептами......
Яблоки моченые 🍏 🍎 🍏 2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣          https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #компот#
  🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴 Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта На 3-х литровую банку 3 ст. ложки сахара и 3 ст ложки соли. Залить холодной водой и поставить в холодильник на пару месяцев.
Помидоры с базиликом...🍝 🍲 🍝 .2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣    https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #помидоры#
  🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴 Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта За рецепт спасибо Жене Проскуряковой!!!   На литровую банку: помидоры, репчатый лук четвертинка средней луковицы,3-4 шт перец горошком, зубчик чеснока, веточка базилика. Маринад: на 1 литр воды 1 столовая с горкой ложка соли,3 столовые ложки сахара,1 столовая ложка уксусной кислоты (мне, что то показалось это много, я наливала н
Огурчики с красной смородиной...🍝 🍲 🍝 2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣  https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #огурцы#
🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта Рецепт увидела у Ольги Ноак - Хаменя......Скопировала:Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты: Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук
Огурцы маринованные с рябиной...🍝 🍲 🍝 .2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣  https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #огурцы#
🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта Давно смотрела на этот рецепт. Огурцов в этом году урожай .....вот решила сделать на пробу пару баночек!!!! По рецепту Натальи Ганиной. Рецепт скопировала:Из данного количества маринада получается три семьсот граммовые баночки ( у меня получилось 2 литровые) свежие огурцы — 1,5-2 кг красная рябина — 300-400 г вода —
ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ.🍝 🍲 🍝 2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣                            https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #помидоры#
🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта   Некоторые виды бархатцев используют в кулинарии как пряность. Листья бархатцев применяют как пряную добавку к овощным блюдам, для засолки огурцов и кабачков. Высушенные и измельченные листья используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Эфирное масло бархатцев - в ликеро-водочной промышленности, а настои из цвет
Огурцы маринованные...🍝 🍲 🍝 .2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣   https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #огурцы#
🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта В стерилизованные банки на дно укладываем: лист черной смородины, хрена и зонтик укропа. Укладываем огурцы. Готовим рассол: 1,5 л. воды+2 ст. л. с верхом соли, 2 ст. л. сахара, 2-3 лавровых листа, черный перец горошком, 3 ст. л. 9% уксуса- все прокипятить 5-7 мин. Залить огурцы горячим рассолом, накрыть крышками и дать постоять
Огурцы маринованные с вишней...🍝 🍲 🍝 2⃣ 7⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣ .https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #огурцы#
🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото  и рецепта Огурцы залить холодной водой на 2-3 часа.Затем хорошо помыть,срезать кончики.На дно чистых литровых банок уложить веточку укропа,зелень петрушки,хрена,листик смородины и вишни.Сверху выложить огурцы.Залить кипятком,накрыть железной крышкой.Дать постоять 15 минут.Слить воду,снова залить кипятком на 10 минут,слить.В каждую баноч
Сироп мятный...🍵 ☕ 🍵 2⃣ 6⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣            https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#
. 🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова) - автор фото и рецепта   500 г листьев мяты, 600 мл воды, 1кг сахара Мяту пересыпать половиной нормы сахара и оставить на 6 часов. Воду вскипятить с оставщшимся сахаром, добавить в мяту и оставить еще на 6 часов. Прокипятить мяту с сахаром минут 10, убрать с огня, процедить и разлить по бутылочкам (я процедила, снова довела до кипения, разлила п
Мятный сироп ☕ ☕ ☕  2⃣ 6⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣    https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#
Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта   🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴 50 г листьев мяты, 500 мл воды, 500 г сахара Мяту с небольшим количеством сахара измельчить блендером. Воду вскипятить с сахаром, добавить мяту, кипятить минут 10, убрать с огня, процедить и разлить по бутылочкам (я процедила, снова довела до кипения, разлила по стерилизованным бутылочкам и закрыла крышками). Сироп можно исполь
Варенье из тыквы "Янтарное"🍊 🍋 ☕ 2⃣ 6⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣   https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#
🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴   Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта  Тыкву нарезать используя формочки для печенья (у меня цветочки),сварить сироп на 1 кг сахара-1,5 стакана воды,2 апельсина и 1 лимон почистить и перекрутить через мясорубку,в горячий сироп добавить тыквы 1 кг и перекрученные лимон и апельсины и оставить на ночь,затем довести до кипения,варить минут 20,остудить и варить до готов
Show more
🍄 🍄 🍄 ГРИБЫ СЫРОЕЖКИ НА ЗИМУ🍄 🍄 🍄                                                                                                      0⃣ 6⃣= 0⃣ 5⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                  https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Вкусная грибная заготовка, обязательно попробуй! Грибы сыроежки приготовленные на зиму можно подавать даже на праздничный стол, они обладают отличным вкусом. Шкурку с шляпок сыроежек лучше снять, так как она красит грибы, а это нежелательно. Воду в которой варились грибы нельзя использовать в качестве бульона для приготовления блюд, ее лучше вылить. Из указанного количества ингредиентов получается две литровые банки и одна полулитровая. ИНГРЕДИЕНТЫ Сыроежки 2 кг Вода 1 л Столовый уксус 150 гр 9 % Соль 40 гр Сахар 10 гр Лавровый лист 4 шт Перец горошком 10 шт Гвоздика 5 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Грибы очищаем от лесного мусора, с шляпок снимаем тонкую шкурку, аккуратно моем, большие грибы режем на кусочки, те что помельче можно оставить так. Выкладываем подготовленные грибы в кастрюлю, заливаем водой в соотношении 1:2, отправляем на огонь, доводим до кипения. Варим на слабом огне примерно полчаса, в процессе снимаем пенку. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, повторно промываем под проточной водой. 2. В отдельную кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, отправляем на огонь, доводим до кипения. Кипятим маринад в течение 5 минут, после чего наливаем уксус и кипятим еще 2 минуты. 3. Выкладываем в маринад подготовленные сыроежки, варим 20 минут, а затем раскладываем по предварительно подготовленным банкам, залив маринадом. Закатываем банки герметично и даем медленно остыть, для этого укутываем заготовки в теплый плед и оставляем на сутки. Вкусных вам заготовок и хорошего настроения!
Галина Родионова (Подгайная)
6 May 2019
В банке грузди,а где сыроежки,?
  • 1
Елена Иванова
7 May 2019
Елена Иванова replied to Галина
 Это же  -ИНТЕРНЕТ
  • 0
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
7 May 2019
что выдает интернет..то и берем
  • 0
Log in or sign up to add a comment