Наталья Фурса(Жмакина) - автор фото и рецепта
Капусту перед закладкой в банку залить кипятком и выдержать минут 10 ,затем заложить в банку. Специи какие любите ,затем огурцы ,помидоры ,капусту ,вынуть из горячей воды ,переслоить перцем болгарским и луком . Залить кипятком ,выдержать минут 20 ,слить воду добавить на 3 литровый баллон 2 ложки соли ,3 ложки сахара ,чайная ложка без горки лимонной кислоты . Залить приготовленным рассолом ,закатать и укутать теплой курткой
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Нет комментариев