Салат на зиму с рыбой и рисом ============ 0⃣ 4⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Заготовка на зиму - салат с рыбой - вещь вариативная. Можно менять составляющие, калорийность и питательность согласно предпочтениями и дальнейшему применению. Многие хозяйки добавляют рис. Он нейтрален, прекрасно сочетаем и хорош в любом виде. Такие консервы подходят и для приготовления первых блюд, и как холодная закуска.
Ингредиенты:
скумбрия - 800 г;
рис - 200 г;
томатная паста - 120 г;
вода - 250 мл;
перец - 3 шт.;
лук - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
масло - 100 мл;
уксус - 70 мл.
Приготовление
Отварите рис до полуготовности.
Филеруйте скумбрию.
Обжарьте овощи. Добавьте томатную пасту, воду и потушите 5 минут.
Положите рис и рыбу и тушите 30 минут.
Влейте уксус и закатайте.
Источник: https://womanadvice.ru/salat-s-ryboy-na-zimu-ochen-vkusnye-recepty-neobychnoy-pikantnoy-zagotovki#РыбныеКонсервы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2