Спасибо всем нашим подписчикам и гостям группы за ваше внимания к нашей группе..........Приглашайте своих друзей..добавляйте свои фото..делитесь своими рецептами......
🍐 🍐 🍐   ГРУША в СИРОПЕ🍐 🍐 🍐                                                                                                          2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣ =2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                    https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Светлана Вакула (Сусанина) - автор фото и рецепта  ГРУШУ ПОМЫТЬ,УДАЛИТЬ ВЕТОЧКИ И ВЫРЕЗАТЬ ДОНЦЕ,СДЕЛАТЬ ПРОДОЛЬНЫЕ НАДРЕЗЫ.ПРИГОТОВИТЬ СИРОП,КОГДА САХАР РАСТВОРИТСЯ ПОГРУЗИТЬ В НЕГО ГРУШИ,ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИТЬ 10-15 МИНУТ И ВЫКЛЮЧИТЬ,ОСТАВИТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.ВТОРОЙ РАЗ ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ ГРУШАМ И ОСТАВИТЬ ВАРИТЬСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ НА 15 МИНУТ,ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ,РАЗЛОЖИТЬ В СТЕРИЛЬНЫЕ СУХИЕ БАНКИ,ЗАКАТАТЬ КРЫШКАМИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИХ ПРОКИПЯТИТЬ. НА 5.5 КГ ПОДГОТОВЛЕННОЙ НЕ #компот
🍆 🍆 🍆 Баклажаны под грибочки🍆 🍆 🍆                                                                                                     .2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                     https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Виктория Рудова (Агейченкова) - автор фото и рецепта Баклажаны - 5 кг лук - 1 кг перец болг.- 1 кг чеснок - 250-300 г зелень -петрушка,укроп, сельдерей, базилик...(какая нравится)- большие пучки острый перец - 5 шт. Уксус 9 % - 1 стакан Баклажаны помыть, порезать,как нравится, но не мелко, посолить и под пресс на пару часов. Потом хорошо отжать оставшуюся жидкость и пережарить в раст.масле небольшими порциями до золотистого цвета. Лук и перец тонко порезать, чеснок,остр.пе #баклажаны
🍲 🍲 🍲 Заготовка из кабачка "Хризантема"🍲 🍲 🍲                                                                                             2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                       https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Татьяна Уханова(Окунева) - автор фото и рецепта  2 кг. Кабачков. 200 Гр петрушки. 200 Гр. Чеснока.. Маринад: 0.5 л. воды,1 стакан сахара, 4-5 горошин  черного.перца, 3.5 ст.лож.соли,0.5 стакана 6% уксуса.. Готовим: Кабачки режем тонкой шинковкой для капусты без семян. Петрушку и чеснок мелко режем. Все соединяем и заливаем горячим маринадом и ставим под гнет на сутки в холодильник. Затем раскладываем в банки и стерилизуем 15-20 минут. Закатываем и переворачиваем до остывания. Выход 6 баночек по #кабачки
🍲 🍲 🍲 ОГУРЦЫ на СЕЙЧАС 🍲 🍲 🍲                                                                                                                 2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Tатьяна Ниякая - автор фото и рецепта  .Рецепт обычный:Мою всё и укладываю.Заливаю кипятком,оставляю на 15 мин.,сливаю и добавляю на 1 литр воды (3 ст.л. соли,2 ст.л. сахара,1 ст.л. 70% уксуса) за кипятить и разливаю.В банку входит 1.300 и под капроновую крышку.Убираю в холодильник.Вкусно,хрустно,да с молоденькой картошечкой #огурцы
🍅 🍅 🍅 Маринованные помидоры 🍅 🍅 🍅                                                                                                  2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                              https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Виктория Рудова (Агейченкова) - автор фото и рецепта  На 3 л. банку 4-5 зубков чеснока,целиком ветку укропа с зонтиком,1-2 лаврового ,10-15 шт перец горошек,1 болгарский .перец,порезать на кольца,острый перец по вкусу,5 шт лист смородина 5 шт вишнёвый лист. Залить кипятком на 15 мин. Слить и добавить в эту воду 2 ст.л. Соли ,без горки. В банку 2 ст.л. сахара и 1 десертная ложка 70 ? уксуса. Закипело,залила,закатала, А какие вкусные! В банках остаются только листья и перец горошком #помидоры
🍲 🍲 🍲 Салат из кабачков 🍲 🍲 🍲                                                                                                                             .2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣ =2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                      https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Елена Токарева (Поправкина) - автор фото и рецепта  3 кг кабачки порезать кубиками,1 кг перец помолоть,0,5 помидоры помолоть,2 Головки чеснок помолоть,2-3 острый перец помолоть ,я  кладу  2 если очень острый то три перебор.все смешать добавить масло 250,2 ст. Ложки соль,сахар 180 г. Довести до кипения и тушить 20 минут пока кабачки не станут оливковыми. Добавить уксус 150 мм 9 %  и ещё 2 минутки.закатать. #салат
🍲 🍲 🍲ОВОЩНОЕ  АССОРТИ 🍲 🍲 🍲                                                                                                             2⃣ 6⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                             https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Наталья Фурса(Жмакина) - автор фото и рецепта  Капусту перед закладкой в банку залить кипятком и выдержать минут 10 ,затем заложить в банку. Специи какие любите ,затем огурцы ,помидоры ,капусту ,вынуть из горячей воды ,переслоить перцем болгарским и луком . Залить кипятком ,выдержать минут 20 ,слить воду добавить на 3 литровый баллон 2 ложки соли ,3 ложки сахара ,чайная ложка без горки лимонной кислоты . Залить приготовленным рассолом ,закатать и укутать теплой курткой #ассорти
ЛОТЕРЕЯ День начинает свой разбег, и мчится так, что не догонишь, не успевает человек, как будто опоздал на поезд, рассвет малиновый плывёт, и солнце плечи расправляет, и звёзд немыслимый полёт, уходит, в бездну, не прощаясь, а мы торопимся, бежим всё ухватить и поскорее, пройдя любые виражи, а жизнь сплошная лотерея. Копыта на бегу стучат, так день чечётку отбивает, и дарит нам мгновенье, взгляд, свои потери и печали, на парусах летят часы, нам, отмеряя жизни время, оно бежит, бежит, бежи
Show more
·•●๑✿ Евгения ✿๑●•·˙- автор фото и рецепта  ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ ============= (очень вкусно,рекомендую!!!!) Когда речь идет о этой закуске,все знакомые и родные говорят в один голос-мммм.....это просто прелесть.Готовится быстро и очень просто,ни какой стерилизации,а результат всегда супер!!! Можно приготовить 1 баночку на пробу, оценить её уже можно через сутки-двое. Просто волшебный вкус, небольшая острота от чеснока и лёгкая кислинка делают неповторимый вкус как и у перца,так и у баклажана.Выходит что это жареные,маринованные овощи. По самому рецепту нам необходимо: 5 кг синих(если маленькие и тоненькие,режим на 4 части,можно и на 8)всё зависит от желания; сладкий перец по 2 шт на банку(целый вместе с семенами); чеснок по 1 ч.л (измельченный, на банку). По своему опыту я беру не два перца как по рецепту,а 3-4 иногда 5 шт.И если чесно без разницы,то ли он будет на дне банки,или посерединке. Теперь сам процесс: в чистые 1 л банки на дно кладём 1 ч.л чеснока (измельченного),(от этого момента тоже отошла,беру чеснок рубленный)и чередую с овощами,2 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 60 мл уксуса 9% (это не много, в самый раз),петрушка несколько веточек. Затем в большом количестве растительного масла обжариваем овощи (перец, наколоть и обжарить под крышкой), положить в банку, накрыв её железной крышечкой, затем жарим баклажаны (до готовности), снова в банку. Отдельно ставим чайник, и вот когда баночка уже почти полная (по плечики), наливаем вскипячённую воду прямо из чайника в банку (вода полностью покрывает овощи) и сразу же закатываем. Банку встряхиваем до растворения сахара, соли. Хорошенько укутываем и оставляем на сутки. Каждую баночку готовлю отдельно, примерный выход с 5 кг синих - 5 литровых банок. Для себя, что бы покушать, приготовила так же в баночку: сахар, соль, чеснок , уксус, петрушка,обжаренные овощи, кипяток. Накрыла пластмассовой крышкой хорошо потрясла, крышку открыла и оставила до полного остывания при комнатной температуре, затем на сутки (двое) отправила в холодильник. Готовлю не первый год, поэтому знаю это безупречно, очень и очень вкусно!!! #баклажаны
Log in or sign up to add a comment