==========================
Инна Бондаренко(Акулова) - автор фото и рецепта
2 кг капусты разобрать на соцветия,не очень мелкие.засыпать в кипящую воду и варить не больше 2 минут.Слить кипяток и залить капусту холодной водой на 3 минуты для остывания.По ка она остывает делаем аджику.3 кг помидор,10-12 шт красного перца,1-2 горького перца(по желанию,я не бросала).Всё перемолоть в блендере или на мясорубку.Когда закипит добавить 75 гр сахара,1 ст л соли,100 гр растительного масла(всё можно корректировать по своему вкусу).Варить 10-15 минут За 5 минут до готовности добавить 1-2 перемеленых баклажана(для вязкости он там и не чувствуется),75 гр уксуса,пучок петрушки,чеснок.За 2-3 минуты до конца бросать капусту.(самое главное чтобы не переварить капусту,она должна быть хрустящей)Закатать в стерилизованные банки.
#капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4