Предыдущая публикация
Ольга Титова - автор фото и рецепта
Рецептик этих огурчиков,получаются хрустящие и как молосольные.Делаю их более 20 лет.Никогда дважды не заливаю,мне не нравится,получаются как вареные,поэтому мой рецепт таков - огурцы мою и заливаю тепленькой водой пока готовлю банки.В баночки ложу специи,кто какие любит -укроп,чеснок,листья смородины и вишни и листья хрена,затем 2ст.л.соли,одну с горочкой другую нет и 1 ст.л сахара с горочкой,закладываю огурчики и заливаю кипятком,потом 0,5ч.л уксусной эссенции 70 % и закатываю,взбалтываю,чтобы растворился сахар и соль и ставлю под шубу до остывания.Хранятся в погребе,можно и дома.
#огурцы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4