Ингредиенты
Огурцы – 2 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Сахарный песок – ½ стакана
Уксус яблочный – ½ стакана
Масло растительное (на ваш вкус и бюджет) – ½ стакана
Масло ореховое - 1-2 ст. л
Соль крупная – 1,5 ст. л. ( ни в коем случае не йодированная!!!)
Кориандр семена – 2-3 ч. л.
Кинза или петрушка – пучок
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зуб.
Как приготовить
У огурцов отрезать попки, порезать огурчики кружочками толщиной примерно 1 см. Если огурцы крупные, то кружочки порезать пополам.
Лук нарезать кольцами и разобрать на отдельные колечки.
Огурцы и лук сложить в кастрюлю. Добавить уксус, масло, сахар, кориандр, чеснок, перец и мелко рубленную зелень. Посолить и перемешать.
Поставить овощи на средний огонь, варить 10-15 минут, пока огурцы не станут мягкими.
Разложить в простерилизованные банки , утоптать и закатать.
#салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев