Луковый конфитюр подаётся в качестве соуса к печеночному паштету, к жаренному мясу.
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Лидия Кригер - автор фото и рецепта
Ингредиенты
1 кг лук
300 г сахар
200 г мед
50 г подсолнечное масло
25 г яблочный уксус
по вкусу соль
Как приготовить
Лук мелко нарежьте. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле, пока он не размягчится.
Добавьте уксус — он помогает размягчить лук и дополнительно придает конфитюру кислинку. Хорошо перемешайте и томите лук на небольшом огне еще 15 минут. Добавьте сахар, перемешайте, подождите, пока он растает. Добавьте мёд и хорошо перемешайте.
Томите смесь на маленьком огне, пока лук не станет прозрачно-коричневым. Луковый конфитюр готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев