быстро вкусно, оригинально, красиво. Хорошо подавать зимой к мороженому, к чаю, даже можно сыр положить на хлебушек и кушать с желе.
Татьяна Владимирова ( Пчелинцева)- автор фото и рецепта
40-50 минут
Ингредиенты
1 кг клубники
600 г сахара
40 г желатина
Как приготовить
Желатин замочить в 1/2 части стакана холодной комнатной воды, и перемешать и поставить на 30 минут набухать. Клубнику помыть, хвостики оторвать и положить в таз и засыпать сахаром. Встряхнуть и дать постоять 15 минут, чтобы ягода дала сок. Потом варить 10 минут с момента закипания.
.....ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Желатин распустить в микроволновке 15 секунд но не доводить до кипения. Влить желатин в кипящее варенье и снять с огня перемешать не кипятить желатин,и разложить в банки и закатать и потом в погреб или прохладное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев