Девочки, соль и сахар кладите по вкусу, можно больше, можно меньше. Кто как любит.
Мария Лупанова- автор фото и рецепта
Ингредиенты
1,5 кг лука
1,5 кг моркови
1,5 кг болгарского перца
1,5 кг помидор
250-350 гр подс. масла
50 гр уксуса
2 ст ложки соли
250 гр сахара
350 гр риса, проварить до полуготовности
Как приготовить
Лук кубиками, морковь на терку, обжарить 15 мин.
...........ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Перец соломкой, обжарить 10 мин.
Помидоры перекрутить на томат, залить в овощи и тушить 10 минут.
Добавить рис, соль, сахар, уксус и тушить минут 15-20, до готовности. Разложить по банкам и закатать, укутать в одеяло на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2