Яблочная начинка с маком для выпечки на зиму☕ 🍣 ☕ 2⃣ 5⃣= 0⃣ 5⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#
Вкусная яблочная начинка с маком для пирожков, пирогов, рулетов, блинчиков. Готовится очень просто. Чудесный десерт к чаю зимой.
Вкусная кухня. Простые рецепты- автор фото и рецепта
Украина
Ингредиенты
2 кг яблок
700 г сахара
100 г мака
Как приготовить
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Пересыпать сахаром и дать постоять 3 - 4 часа, пока яблоки пустят сок.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Дать постоять 6 часов.
.............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Снова довести до кипения, варить 7 минут. Затем добавить процеженный мак и варить 30 минут до готовности мака.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Варенье еще "дойдет", мак пропитается сиропом. Очень вкусная начинка для пирожков, блинчиков, рулетов и другой сладкой выпечки зимой. А как десерт к чаю подходит просто чудесно.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=shveypaA8ZA&t=1s
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3