. Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы
Татьяна Амирова (Романцова) - автор фото и рецепта
500 г листьев мяты,
600 мл воды,
1кг сахара
Мяту пересыпать половиной нормы сахара и оставить на 6 часов. Воду вскипятить с оставщшимся сахаром, добавить в мяту и оставить еще на 6 часов. Прокипятить мяту с сахаром минут 10, убрать с огня, процедить и разлить по бутылочкам (я процедила, снова довела до кипения, разлила по стерилизованным бутылочкам и закрыла крышками). Сироп можно использовать для пропитки коржей для тортов, добавлять в выпечку, делать напитки, добавлять в чай и т.д и т.п....
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Нет комментариев