Ингредиенты:
свинина — 1 килограмм
капуста — 500 грамм
квашенная капуста — 500 грамм
лук — 2 штуки
морковь — 2 штуки
лавровый лист — 8 штук
перец горошком — 10 штук
растительное масло — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Промойте свинину под холодной водой и высушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на кубики, обжарьте их с растительным маслом на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки.
2. Поместите мясо с соком, который образовался во время жарки, лаврушку, перец и соль в глубокую емкость, накройте крышкой и тушите на медленном огне. Тем временем на сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь.
3. Отожмите квашенную капусту от лишней жидкости и отправьте к луку с морковью. Обжаривайте овощи в течение 10 минут. Отдельно на сковороде протушите в течение 10-20 минут нашинкованную капусту.
4. Затем соедините капусту с остальными жаренными овощами и тушите час, до готовности. Готовые овощи отправьте к мясу и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев