Кабачки, запеченные с фаршем под сырной корочкой, — отличная закуска. Используйте любой фарш по вашему вкусу.
Ингредиенты:
-Кабачок 1 шт.
-Мука2 ст. л.
-Фарш (любой)150 г
-Лук репчатый 1 шт.
-Сыр твердый 100 г
-Масло подсолнечное 50 мл
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
В глубокой миске смешайте фарш, лук,соль и перец. Перемешайте.
Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см). Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте).
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев