Предыдущая публикация
понадобится:
- 2 моркови
- 4 крупных картофеля
- 2 стебля сельдерея
- 2 луковицы
- 400 г порея
- 2 зубчика чеснока
- оливково масло
- 1,5 л куриного бульона (можно заменить водой)
- соль и перец
Как приготовить:
Морковь, лук, порей и чеснок порежь и обжарь на оливковом масле 10 минут, до размягчения моркови.
Картофель отвари в подсоленной воде или бульоне до готовности.
Смешай ингредиенты и взбей блендером до состояния пюре. Вскипяти.
Подавай горячим с тостами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев