Ингредиенты
-Картофель — 3 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Помидоры черри — 5-6 шт.
-Зелень
-Масло сливочное — 50 г
-Сыр плавленый — 70 г
-Соль
Приготовление
Картофель, морковь, лук чистим, режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 15-20 минут. Солим.
Помидоры режем на четыре части, добавляем в кастрюлю и варим ещё 10 минут.
Овощи слегка остужаем и перетираем в блендере до однородной массы.
Переливаем овощную массу обратно в кастрюлю, добавляем плавленный сыр и варим на маленьком огне до полного растворения сыра.
Выключаем, добавляем сливочное масло и немного зелени.
Подаем суп-пюре с сухариками и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев