✅Готовим:
В глубокой миске смешайте творог, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Только теперь введите муку и замешайте плотное, эластичное тесто. Перенесите его на рабочую поверхность и раскатайте в плоский лист. Обычной чашкой вырежьте из него кружки одинакового размера. Сложите их по 5-7 штук вместе. Теперь аккуратно придайте форму, просто разделив кружки пополам при помощи длинной шпажки, аккуратно надавливая ей по середине стопки с кружками. Перенесите заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Уже при подаче посыпьте выпечку сахарной пудрой. Так она будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7