тесто получается хрустящим и вкусным.😋
В качестве начинки можно использовать любое варенье, джем, сгущёнку и так далее.
✅Готовим:
В глубокую миску выливаем 3 куриных яйца и добавляем сахар с ванилином.
Взбиваем миксером около 5 минут до пышной и воздушной массы.
Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем до однородной массы.
В несколько подходов добавляем и перемешиваем просеянную муку. Тесто получается немного вязким, это хорошо.
Запекаем
В абсолютно сухую и не смазанную сковороду выливаем половину столовой ложки теста. Распределяем его по кругу тонким слоем, если распределить более толстым слоем, то трубочки получатся более мягкими.
Когда нижняя сторона трубочки стала немного золотистой переворачиваем тесто и ждём, когда поджарится вторая сторона.
Перекладываем готовый блинчик на досочку или стол и сразу сворачиваем его в трубочку.
Осталось только «заправить» в трубочку вашу любимую начинку
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
⠀
БЕСПЛАТНО
⠀
Что ты получишь
⠀
ТОГДА ВАМ СЮДА
тесто получается хрустящим и вкусным.
В качестве начинки можно использовать любое варенье, джем, сгущёнку и так далее.
В глубокую миску выливаем 3 куриных яйца и добавляем сахар с ванилином.
Взбиваем миксером около 5 минут до пышной и воздушной массы.
Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем до однородной массы.
В несколько подходов добавляем и перемешиваем просеянную муку. Тесто получается немного вязким, это хорошо.
Запекаем
В абсолютно сухую и не смазанную сковороду выливаем половину столовой ложки теста. Распределяем его по кругу тонким слоем, если распределить более толстым слоем, то трубочки получатся более мягкими.
Когда нижняя сторона трубочки стала немного золотистой переворачиваем тесто и ждём, когда поджарится вторая сторона.
Перекладываем готовый блинчик на досочку или стол и сразу сворачиваем его в трубочку.
Осталось только «заправить» в трубочку вашу любимую начинку
Приятного аппетита!