#шашлык #плов
Ингредиенты (на 8 штук)
• 500 г куриной грудки
• одна луковица среднего размера
• один зубчик чеснока
• половина красного острого перца и половина зеленого острого перца
• горсть свежей петрушки
• 8 горкой ст. л. панировочных сухарей
• 2-3 ст. л. подсолнечного масла
• одна ч. л. соли, черного перца, красного молотого перца, хлопьев чили
Для соуса:
•50 г топленого масла
•2-3 ст. л. острого соуса чили
Добавьте промытую куриную грудку вместе с овощами в кухонный комбайн и перемешайте. замесите все ингредиенты в миске и сформируйте курицу, как показано на видео. Вы можете окунуть пальцы в масло, формируя курицу, так как она липкая. Выпекайте в предварительно разогретой до 210 градусов духовке в течение 40–45 минут. Смажьте куриный шашлык соусом и наслаждайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев