Предыдущая публикация
Яблоки~1кг
Корица-1-2ч.л.
Яйца-4 шт
Сахар-130гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Ванилин-щепотка
Соль-щепотка
Растительное масло-2ст.л
Мука-120гр
Аккуратно распределить поверх яблок и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на ~20-25 мин, до золотистости.
Накрыть сверху пергаментом и полотенце, перевернуть и свернуть в рулет (пока горячий!) дать немного остыть, посыпать пудрой и наслаждаться! А если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, он станет еще сочнее 😉
*если при скручивании рулета, пергамент приклеивается в верхнему слою коржа, то смочите пергамент водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2